売上を伸ばしたい
ご常連様を育てたい
働く仲間のことを考えたい
効率的な作業指示
で
店舗効率の向上を図る
詳細な客単価分析
で取りこぼしの
無いメニュー戦略を立てる
効果的な販売促進
を
継続的に行う
的確な発注
で
販売チャンスロスを無くす
客単価を上げる為にメニュー変更を行ったが思うように客単価のコントロールが出来ない。
客単価にあわせたドリンクのプライスゾーンを設けたが思うようにご注文を頂けない。
実際の客単価分布に合せてメニュー構成を設定して行く事により取りこぼしの無いメニュー戦略を可能に致します。
実際に上げて行きたい客単価層に具体的なアプローチを掛けてデータという側面から客単価UPをお手伝い致します。
このシステムをお勧めします
資料請求はこちら