売上を伸ばしたい
ご常連様を育てたい
働く仲間のことを考えたい
効率的な作業指示
で
店舗効率の向上を図る
詳細な客単価分析
で取りこぼしの
無いメニュー戦略を立てる
効果的な販売促進
を
継続的に行う
的確な発注
で
販売チャンスロスを無くす
詳細説明へ移動
店舗の状況が掴みきれない。
指示が後手に回ってしまう。
提供タイミングを逃してしまう。
詳細説明へ移動
客単価を上げる為にメニュー変更を行ったが、思うように客単価の
コントロールが出来ない。
客単価にあわせたドリンクのプライスゾーンを設けたが思うように
ご注文を頂けない。
詳細説明へ移動
的を絞った販促をしたい。
必要無い方への送付を控えたい。
タイムリーな情報を発信したい。
詳細説明へ移動
発注ミスによる欠品が無くならない。
発注担当がシフトによりバラバラなので作業が煩雑だ。